Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"

20-05-2013, 15:44
Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"
Гэри Коул вернется в сериал «Форс-мажоры» в третьем сезоне. В проекте он сыграл Кэмерона Дэнниса, теперь настал момент его персонажу снова вернуться в среду юристов. Можно сделать вывод, что сюжетная линия связанная с Дэннисом получит и дальнейшее продолжение, так что мы увидим актера минимум в нескольких эпизодах сезона.
Гэри Коул родился 20 сентября 1956 года в городке Парк-Ридж, штат Иллинойс, США. Актер получил широкую известность на телевидении и в кино, благодаря множеству второстепенных персонажей сыгранных им в различных проектах. Среди наиболее известных сериалов и фильмов в которых снимался Гэри Коул - «Западное крыло», «Отчаянные домохозяйки», «Красавцы», «Хорошая жена», «На линии огня», «Семейка Брэди», «Офисное пространство», «Дар», «Фото за час», «Обмануть всех», «Кадет Келли», «Измена», «Ананасовый экспресс».


Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"
Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"Гэри Коул вернется в третьем сезоне сериала "Форс-мажоры"
Комментарии (0)


Вопрос:
Какой у мела цвет
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты