Интервью Аарона Корша для портала Hollywoodreporter

3-09-2017, 21:34
Интервью Аарона Корша для портала Hollywoodreporter
Перед премьерой седьмого сезона сериала «Форс-мажоры» исполнительный продюсер проекта Аарон Корш побеседовал с журналистами портала Hollywoodreporter и рассказал им много интересного о будущем одного из самых популярных процедуралов. Поклонникам сериала будет интересно прочитать интервью сценариста, и мы предлагаем вам это сделать.
Ж: Вернул ли Харви себе официально свое прежнее настроение, свой драйв?
К: В каком-то смысле вы можете сказать, что он его никогда и не терял. Возможно, он иногда в той или иной мере его немного опускал, но не терял его целиком. Так что конечно, он вернул себе свой драйв,но это же Костюмы, так что что-то всегда скрывается в тени. Он не будет беззаботным до конца сезона. Он принял некоторые смелые решения,а когда ты их принимаешь, обычно за ними следуют последствия.

Ж: Можете ли вы это объяснить более подробно? У него есть девушка, Донна рядом,Луис в мире, как вы в это внедрите конфликт?
К: Если вы посмотрите на отношения в шоу, то Донна рядом с ним, но учитывая их историю и тот факт, что он с другой женщиной, то она не знает есть ли у них потенциал. Луис мирный, но учитывая историю шоу, разве Луис придерживался чего-то постоянно? Что мы показали в конце 6 сезона и начале 7, что Харви принял определенные решения, смелые и вероятно хорошие, но они влекут за собой последствия. Он заключил сделку с Майком о возвращении на фирму, мы делаем одно дело про-боно, другое корпоративное. Это было не очень благоразумно. Это как если бы ты был главным тренером футбольной команды и пообещал игроку, что он может играть и в футбол и в бейсбол. Есть возможность, что твой игрок получит травму, играя в другой спорт и это может поставить под удар весь сезон. Никогда не знаешь, как повернется сделка, которую ты заключил. Есть внутренний конфликт между представлением интересов угнетенных и бессильных и корпоративным право, которое представляет интересы сильных и эксплуататоров. Вероятно, это решение еще подпортит им карты в будущем.

Ж: Как повышение Донны повлияет на все?
К: Он взял кого-то, кто был его секретарем и повысил ее не до офис-менеджера или руководителя отдела маркетинга или как-то так, он сделал ее старшим партнером и повысил ее сразу где-то на 15 этажей.Это тоже может повлечь за собой последствия, потому что люди работают на фирме и им может не понравится, что кто-то их так перепрыгнул. Это может иметь последствия для Донны и Харви.

Ж: Донна сказала в серии о том, сколько людей являются партнерами и не являются юристами. Вы вообще проводили исследования, чтобы понять правдоподобность такого назначения?
К: Неа. Я не большой фанат исследований, я люблю придумывать. Я работал в корпоративном мире и я знаю, что мне это кажется вполне нормальным и законным, когда старшие партнеры в юр фирмах не имеют юр образования.Мы могли бы это изучить, но вообще это не правда. Позже, она говорит об определенной юр фирме, в которой партнеры без юр образования, но эта фирма вымышленная. Это легко придумать. Но это также законно и может быть правдой.Это не противоречит закону. Мы предпочитаем, чтобы это казалось реальным, чем придерживаться реальности.

Ж: Это дает Харви шанс найти нового секретаря?
К: Мы написали почти 10 первых серий и с этим мы еще не разобрались. Вы никогда не видели секретаря Джессики.Это больше имеет отношение к выделению экранного времени, нежели к чему-то еще. Если б мы наняли нового секретаря и посвятили этому время, нам бы пришлось рассказать эту историю. Я не особо забочусь о том, чтобы видеть как кто-то назначает встречи, это должна была бы быть история о них двух. А у нас так много всего происходит, мы решили на этом не концентрироваться. Харви все еще способен ориентироваться в своем расписании, как и Джессика. Роль Донны на фирме была в любом случае больше, чем просто секретарь, большая часть ее времени уходила на то, чтобы поддерживать мир между Луисом и Харви. Несмотря на то, что она больше не секретарь Харви, если мы дадим ему нового секретаря, это с точки зрения истории, может отвлечь от Донны внимание. Мы не хотим, чтобы кто-то украл ее роль на фирме.

Ж: Кажется, что поставить Рейчел на управление за помощниками, это тоже прыжок, тут тоже будут последствия?
К: Луис чувствовал, будто она обошла его, но он понял, что она сейчас в этом лучше него, потому что ему не до того. Но будет ли это тяжело для кого-то со статусом Рейчел и ее ростом, присматривать за помощниками? Вероятно. Вероятно ее ждут конфликты.

Ж: Можно ли сейчас предположить, что она полноправный адвокат?
К: Да, мы говорим, что сейчас она полноценный адвокат и закончила учебу. Дело в том, что она старше всех первогодок и работающих на фирме 2 год помощников, потому что долго была ассистентом. Но это не значит, что вам понравится, что за вами наблюдает кто-то, кто только что стал адвокатом.

Ж: Будет ли она в этом году в суде?
К: Мы увидим ее в качестве адвоката, но не думаю что в суде. Но мы пока в суде вообще не очень много времени проводим.

Ж: Майк и Рейчел до сих пор планируют свадьбу. Как это будет отражено в этом сезоне?
К: Часть их проблемы в том, что они вынуждены вернуться к планированию. Мы решаем это на ранней стадии. Планирование свадьбы требует много времени и сил. В то же время, она только начала свою карьеру как адвокат,а Майк начал свою карьеру как настоящий юрист, а это забирает много времени и сил. Они будут об этом говорить и решать это в первой половине сезона.

Ж: Тонально, какая ваша цель в этом сезоне?
К: Я всегда говорю, что хочу все смягчить, но когда мы туда добираемся, я не хочу скучать. Мы всегда стараемся включать элементы комедии, но это сложно, вернуться и поменять тональность и сделать это легче чем было, или также легко как было в начале. Кажется естественным, со временем все утяжелить. Этот сезон не такой тяжелый как прошлый, когда Майк был в тюрьме и его жизнь была в опасности. У нас точно были веселые, более легкие моменты. В первой серии много веселья, пререканий и легкости. В остальном сезоне тоже есть комедия, но есть и драма.

Ж: Эта драма внутренняя или есть какие-то внешние факторы?
К: Немного и того, и другого. Наши персонажи в разных местах в своей жизни и были изменения в динамике на фирме. Но мы также добавляем новых персонажей и новые дела и с этим приходит драма.

Ж: Будут ли в этом сезоне возвращаться какие-то герои, о которых вы можете рассказать?
К: Мы очень рады приветствовать Дьюли в нашем касте, он крутое дополнение. Мы точно увидим больше Кристины Коул (доктора и новой девушки Харви - прим. переводчика). Ее приход встряхивает вещи и повлияет на фанатов, которые ждут других отношений. Очевидно, вернется Роберт Зейн в этом сезоне. Мы встретим совершенно нового персонажа, о котором раньше слышали, но никогда не видели. Я не скажу кого или кто его играет, но мне он нравится. Будет еще одно возвращение, старая немезида, которую предложили вернуть сценаристы, основываясь на истории, которая уже была прописана в сезоне. И когда они представили его мне, то как он возвращается и что с ним будет, мне это очень понравилось. Это очень хорошая идея.Кроме того, у нас будут новые, молодые помощники. Периодически будет появляться Катрина. Грэтхен вернулась. И кроме всего этого, всегда есть место для старых персонажей, которые появятся неожиданно.


Перевод: https://vk.com/club_suits
Комментарии (0)


Вопрос:
Я над речкой лежу, оба берега держу
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты